Monday , 19 April 2021
Home » দৈনিক সকালবেলা » বিভাগীয় সংবাদ » জেলার-খবর » ১৫০ (একশত পঞ্চাশ) পিস ইয়াবা ট্যাবলেট সহ মাদক ব্যবসায়ী আরিফ (২৭) গ্রেফতার

১৫০ (একশত পঞ্চাশ) পিস ইয়াবা ট্যাবলেট সহ মাদক ব্যবসায়ী আরিফ (২৭) গ্রেফতার

স্টাফ রির্পোটার
লক্ষ্মীপুর ০৩/১০/১৯ তারিখ লক্ষীপুর মডেল থানার অফিসার ইনচার্জ জনাব এ.কে.এম আজিজুর রহমান মিয়ার দিক নির্দেশনায় লক্ষ্মীপুর শহর পুলিশ ফাঁড়িতে কর্মরত এসআই মুহাম্মদ কাওসারুজ্জামান ফোর্সের সহায়তায় থানা এলাকায় বিশেষ অভিযান পরিচালনা করিয়া লক্ষ্মীপুরের মাদক ব্যবসায়ী আরিফ (২৭), পিতা- হারুন, গ্রাম- সোনাপুর, থানা ও জেলা-লক্ষ্মীপুরকে ১৫০ (একশত পঞ্চাশ) পিস ইয়াবা ট্যাবলেট সহ গ্রেফতার পূর্বক নিয়মিত মামলা রুজু করিয়া বিজ্ঞ আদালতে প্রেরন করা হয়, যাহা লক্ষীপুর মডেল থানার মামলা নং-০৪, তারিখ-০৩/১০/১৯ খ্রিঃ। উল্লেখ্য যে,আসামী আরিফ এর বিরুদ্ধে ১। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার এফ আই আর নং-৪৮, তারিখ- ৩১ ডিসে, ২০১৬; জি আর নং-৫৮৩/১৬, তারিখ- ৩১ ডিসে, ২০১৬; সময়- ০৫.১০ ধারা- ১৯-a ১৮৭৮ সালের অস্ত্র আইন; ২। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার এফ আই আর নং-৪৭, তারিখ- ৩১ ডিসে, ২০১৬; জি আর নং-৫৮২/১৬, তারিখ- ৩১ ডিসে, ২০১৬; সময়- ০৫.০০ ধারা- ৩৯৯/৪০২/৩৫৩/৩৩২/৩৩৩/৩০২ পেনাল কোড-১৮৬০; ৩। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার এফ আই আর নং-২০, তারিখ- ১২ মে, ২০১৫; জি আর নং-২৪৬, তারিখ- ১২ মে, ২০১৫; সময়- ধারা- ১৯ (a) ১৮৭৮ সালের অস্ত্র আইন; ৪। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার এফ আই আর নং-১৯, তারিখ- ১২ মে, ২০১৫; জি আর নং-২৪৫/১৫, তারিখ- ১২ মে, ২০১৫; সময়- ধারা- ৩৯৯/৪০২ পেনাল কোড-১৮৬০; ৫। লক্ষীপুর এর চন্দ্রগঞ্জ থানার এফ আই আর নং-১, তারিখ- ০৭ মে, ২০১৫; জি আর নং-৯৪/১৫, তারিখ- ০৭ মে, ২০১৫; সময়- ধারা- ৭/৩০ ২০০০ সালের নারী ও শিশু নির্যাতন দমন আইন সংশোধনী ২০০৩; ৬। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার এফ আই আর নং-৪১, তারিখ- ১৯ এপ্রিল, ২০১৫; জি আর নং-১৯৯/১৫, তারিখ- ১৯ এপ্রিল, ২০১৫; সময়- ধারা- ১৪৩/৩৪১/৩২৩/৩৮৫/৩৮৬/৪১১ পেনাল কোড-১৮৬০; ৭। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার এফ আই আর নং-৩৯, তারিখ- ২৩ মার্চ, ২০১৫; জি আর নং-১৩৬/১৫; সময়- ধারা- ৩৯৯/৪০২ পেনাল কোড-১৮৬০; ৮। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার এফ আই আর নং-৪০, তারিখ- ২৩ মার্চ, ২০১৫; জি আর নং-১৩৭/১৫, তারিখ- ২৩ মার্চ, ২০১৫; সময়- ধারা- ১৯ (a) ১৮৭৮ সালের অস্ত্র আইন; ৯। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার এফ আই আর নং-২৪, তারিখ- ১৮ ফেব্রু, ২০১৫; জি আর নং-৮৪/১৫, তারিখ- ১৮ ফেব্রু, ২০১৫; সময়- ধারা- ১৪৭/১৪৮/১৪৯/৩৫৩/৩৩৩ পেনাল কোড-১৮৬০; তৎসহ ৩/৪/৬ ১৯০৮ সালের বিস্ফোরক দ্রব্য আইন; ১০। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার এফ আই আর নং-৪৭, তারিখ- ১৮ সেপ্টে, ২০১৪; জি আর নং-৮৭৬, তারিখ- ১৮ সেপ্টে, ২০১৪; সময়- ধারা- ১৪৩/৩২৪/৩০৭ পেনাল কোড-১৮৬০; ১১। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার জি আর নং-১৭/২০৯, তারিখ- ০৫ মার্চ, ২০১৪; সময়- ধারা- ১৪৩/৩৮৫/৩৬৫/৩২৩/৩৭৯ পেনাল কোড-১৮৬০; ১২। লক্ষীপুর এর লক্ষ্মীপুর সদর থানার জি আর নং-৩৬/৮০৪, তারিখ- ১৪ অক্টে, ২০১৩; সময়- ধারা- ১৪৩/৪৪৮/৩৮০/৪২৭/৫০৬ পেনাল কোড-১৮৬০ বিজ্ঞ আদালতে বিচারাধীন।

About Sakal Bela

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*