Friday , 26 February 2021
E- mail: news@dainiksakalbela.com/ sakalbela1997@gmail.com
Home » দৈনিক সকালবেলা » বিভাগীয় সংবাদ » দেশগ্রাম » গাজীপুরে শিশু ধর্ষণকারীকে গ্রেফতার করেছে র‍্যাব।

গাজীপুরে শিশু ধর্ষণকারীকে গ্রেফতার করেছে র‍্যাব।

গাজীপুর প্রতিনিধি
গাজীপুর জলোর উত্তর সালনা থকেে এক শশিু র্ধষণকারীকে গ্রফেতার করছেে র‍্যাব। শনবিার (১১জানুয়ার)ি দুপুররে দকিে গোপন সংবাদরে ভত্তিতিে সালনা এলাকা থকেে তাকে গ্রফেতার করা হয়।গাজীপুর পোড়াবাড়ি র‍্যাব স্পশোলস্টি কোম্পানি কমান্ডার আব্দুল আল মামুন জানান, উত্তর সালমা এলাকার পাঁচ বছররে এক শশিুকে চকলটে খাওয়ানোর প্রলোভন দখেযি়ে জোরর্পূবক শশিুটকিে র্ধষণ করে নুরুল ইসলাম (৫৯) নামরে এক ব্যক্ত।ি শশিুটি বাসায় গযি়ে তার পরবিাররে সাথে বষিয়টি শযে়ার কর।ে এতে এলাকায় চাঞ্চল্য সৃষ্টি তরৈি হয়। পরে শশিু র্ধষক নুরুল ইসলাম শশিুটরি পরবিারকে প্রাণনাশরে হুমকি ধামকি করনে।
শশিুটরি পরবিার বাদী হয়ে শনবিার (১১ জনুয়ার)ি গাজীপুর সদর থানায় একটি শশিু ও নারী নারী নর্যিাতন মামলা দায়রে করনে।
অভযিুক্ত র্ধষক গাজীপুর সদর থানাধীন উত্তর সালনা এলাকার আব্দুল মান্নানরে ছলে

About Sakal Bela

গাজীপুরে শিশু ধর্ষণকারীকে গ্রেফতার করেছে র‍্যাব।

গাজীপুর প্রতিনিধি
গাজীপুর জলোর উত্তর সালনা থকেে এক শশিু র্ধষণকারীকে গ্রফেতার করছেে র‍্যাব। শনবিার (১১জানুয়ার)ি দুপুররে দকিে গোপন সংবাদরে ভত্তিতিে সালনা এলাকা থকেে তাকে গ্রফেতার করা হয়।গাজীপুর পোড়াবাড়ি র‍্যাব স্পশোলস্টি কোম্পানি কমান্ডার আব্দুল আল মামুন জানান, উত্তর সালমা এলাকার পাঁচ বছররে এক শশিুকে চকলটে খাওয়ানোর প্রলোভন দখেযি়ে জোরর্পূবক শশিুটকিে র্ধষণ করে নুরুল ইসলাম (৫৯) নামরে এক ব্যক্ত।ি শশিুটি বাসায় গযি়ে তার পরবিাররে সাথে বষিয়টি শযে়ার কর।ে এতে এলাকায় চাঞ্চল্য সৃষ্টি তরৈি হয়। পরে শশিু র্ধষক নুরুল ইসলাম শশিুটরি পরবিারকে প্রাণনাশরে হুমকি ধামকি করনে।
শশিুটরি পরবিার বাদী হয়ে শনবিার (১১ জনুয়ার)ি গাজীপুর সদর থানায় একটি শশিু ও নারী নারী নর্যিাতন মামলা দায়রে করনে।
অভযিুক্ত র্ধষক গাজীপুর সদর থানাধীন উত্তর সালনা এলাকার আব্দুল মান্নানরে ছলে

About Sakal Bela

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*