Friday , 26 February 2021
E- mail: news@dainiksakalbela.com/ sakalbela1997@gmail.com
Home » দৈনিক সকালবেলা » বিভাগীয় সংবাদ » কন্যা হওয়ায় জিদনিকে হত্যা করেন বাবা

কন্যা হওয়ায় জিদনিকে হত্যা করেন বাবা

পরপর তিনটি কন্যা সন্তানের জন্ম হওয়ায় ৪০ দিন বয়সী জিদনিকে তার বাবা হত্যা করেছেন বলে জানিয়েছে পুলিশ। বরগুনা জেলার আমতলী থানার ওসি আবুল বাশার খান বলেন, জাহাঙ্গীর শিকদার নামে এই ব্যক্তি সকাল ১০টায় আমতলীর জ্যেষ্ঠ বিচারিক হাকিমের আদালতে হত্যার দায় স্বীকার করে জবানবন্দি দেন। জাহাঙ্গীর আমতলী উপজেলার গুলিশাখালী ইউনিয়নের গোছখালী গ্রামের বাসিন্দা।

About Sakal Bela

কন্যা হওয়ায় জিদনিকে হত্যা করেন বাবা

পরপর তিনটি কন্যা সন্তানের জন্ম হওয়ায় ৪০ দিন বয়সী জিদনিকে তার বাবা হত্যা করেছেন বলে জানিয়েছে পুলিশ। বরগুনা জেলার আমতলী থানার ওসি আবুল বাশার খান বলেন, জাহাঙ্গীর শিকদার নামে এই ব্যক্তি সকাল ১০টায় আমতলীর জ্যেষ্ঠ বিচারিক হাকিমের আদালতে হত্যার দায় স্বীকার করে জবানবন্দি দেন। জাহাঙ্গীর আমতলী উপজেলার গুলিশাখালী ইউনিয়নের গোছখালী গ্রামের বাসিন্দা।

About Sakal Bela

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*