Friday , 26 February 2021
E- mail: news@dainiksakalbela.com/ sakalbela1997@gmail.com
Home » দৈনিক সকালবেলা » বিভাগীয় সংবাদ » দেশগ্রাম » মায়ের কোলেও সন্তান নিরাপদ নয় !

মায়ের কোলেও সন্তান নিরাপদ নয় !

কিশোরগঞ্জ জেলা প্রতিনিধি :  কিশোরগঞ্জে চাঞ্চল্যকর হত্যা মামলা; মায়ের হাতে ১০ বছরের মেয়ে শিউলী আক্তার মায়া খুন। কিশোরগঞ্জ থানাধীন লতিবাবাদ চরপাড়া গ্রামের জনৈক সুরুজ মিয়ার মেয়ে আছমা আক্তার (৩২) পারিবারিক কলহের জের ধরিয়া তাহার ১০ বছর বয়সের ৩য় শ্রেণী পড়ুয়া মেয়ে- শিউলী আক্তার মায়া ইং ১৬/০২/২০২০ তারিখ সকাল অনুমান ১০.৩০ ঘটিকার সময় জোর করে বিষাক্ত ট্যাবলেট (ইদুর মারার ট্যাবলেট) খাওয়াইলে স্থানীয় লোকজন শিউলী আক্তার মায়াকে কিশোরগঞ্জ ২৫০ শয্যা জেনারেল হাসপাতালে আনিয়া ভর্তি করিলে ইং ১৬/০২/২০২০ তারিখ বেলা অনুমান ১১.৪৫ ঘটিকার সময় শিউলী আক্তার মায়া মারা যায়। এ সংক্রান্তে মৃতা- শিউলী আক্তার মায়া এর নানা সুরুজ মিয়া বাদী হইয়া কিশোরগঞ্জ মডেল থানায় একটি মামলা দায়ের করে। মামলা রুজুর পরপরই মামলার তদন্তকারী অফিসার এস,আই/অজিত কুমার সরকার আসামী- আছমা আক্তার (৩২)কে গ্রেপ্তার করিয়া ইং ১৭/০২/২০২০ তারিখে আসামীকে কোর্টে সোপর্দ করিয়াছেন এবং আসামী বিজ্ঞ আদালতে অপরাধ স্বীকার করিয়া জবানবন্দী প্রদান করিয়াছে মর্মে জানা যায়।
 
 

About Sakal Bela

মায়ের কোলেও সন্তান নিরাপদ নয় !

কিশোরগঞ্জ জেলা প্রতিনিধি :  কিশোরগঞ্জে চাঞ্চল্যকর হত্যা মামলা; মায়ের হাতে ১০ বছরের মেয়ে শিউলী আক্তার মায়া খুন। কিশোরগঞ্জ থানাধীন লতিবাবাদ চরপাড়া গ্রামের জনৈক সুরুজ মিয়ার মেয়ে আছমা আক্তার (৩২) পারিবারিক কলহের জের ধরিয়া তাহার ১০ বছর বয়সের ৩য় শ্রেণী পড়ুয়া মেয়ে- শিউলী আক্তার মায়া ইং ১৬/০২/২০২০ তারিখ সকাল অনুমান ১০.৩০ ঘটিকার সময় জোর করে বিষাক্ত ট্যাবলেট (ইদুর মারার ট্যাবলেট) খাওয়াইলে স্থানীয় লোকজন শিউলী আক্তার মায়াকে কিশোরগঞ্জ ২৫০ শয্যা জেনারেল হাসপাতালে আনিয়া ভর্তি করিলে ইং ১৬/০২/২০২০ তারিখ বেলা অনুমান ১১.৪৫ ঘটিকার সময় শিউলী আক্তার মায়া মারা যায়। এ সংক্রান্তে মৃতা- শিউলী আক্তার মায়া এর নানা সুরুজ মিয়া বাদী হইয়া কিশোরগঞ্জ মডেল থানায় একটি মামলা দায়ের করে। মামলা রুজুর পরপরই মামলার তদন্তকারী অফিসার এস,আই/অজিত কুমার সরকার আসামী- আছমা আক্তার (৩২)কে গ্রেপ্তার করিয়া ইং ১৭/০২/২০২০ তারিখে আসামীকে কোর্টে সোপর্দ করিয়াছেন এবং আসামী বিজ্ঞ আদালতে অপরাধ স্বীকার করিয়া জবানবন্দী প্রদান করিয়াছে মর্মে জানা যায়।
 
 

About Sakal Bela

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*