Friday , 25 September 2020
Home » খেলাধুলা » সিরো ইম্মোবিলের হাতে উঠছে ইউরোপিয়ান গোল্ডেন বুট
সিরো ইম্মোবিলের হাতে উঠছে ইউরোপিয়ান গোল্ডেন বুট
--সংগৃহীত ছবি

সিরো ইম্মোবিলের হাতে উঠছে ইউরোপিয়ান গোল্ডেন বুট

খেলা ডেস্কঃ

দুর্দান্ত এক মৌসুম শেষ করে অসাধারণ কৃতিত্ব গড়লেন সিরো ইম্মোবিলে। পেলেন সর্বোচ্চ গোলদাতার স্বীকৃতি। শনিবার রাতে লাৎসিও’র স্ট্রাইকার সিরো ইম্মোবিলে সেরি এ গোল্ডেন বুট ও ইউরোপিয়ান গোল্ডেন বুট দুটোই নিজের করে নিলেন।

এদিকে, ইতালিয়ান লিগের এক মৌসুমে আর্জেন্টাইন তারকা গনজালো হিগুয়েইনের ৩৬ গোলের রেকর্ডটাও স্পর্শ করলেন ইম্মোবিলে। লিগের সর্বোচ্চ গোলদাতাদের তালিকায় দ্বিতীয় হওয়া জুভেন্টাস সুপারস্টার ক্রিস্টিয়ানো রোনালদো লিগ শেষ করেছেন ৩১ গোল নিয়ে। ২৩ গোল নিয়ে তৃতীয় হয়েছেন ইন্টার মিলানের রোমেলু লুকাকু। 

এ নিয়ে তৃতীয়বার সেরি এ গোল্ডেন বুট জিতলেন ইম্মোবিলে। ২২ গোল করে প্রথমবার জেতেন ২০১৩-১৪ মৌসুমে। ২৯ গোল নিয়ে ২০১৭-১৮ মৌসুমে অ্যাওয়ার্ডটি ভাগাভাগি করেন মাউরো ইকার্দির সঙ্গে। ইউরোপের শীর্ষ লিগ টুর্নামেন্টগুলোর সর্বোচ্চ গোতাদাতা প্রতি বছর পান ইউরোপিয়ান গোল্ডেন শু। বায়ার্ন মিউনিখের রবার্ট লেওয়ানডোস্কিকে দুই গোলে টপকে এই পুরস্কার জিতলেন এবার ইম্মোবিলে।

About Syed Enamul Huq

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

error: Content is protected !!